函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
クエのちり鍋