烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤 難波巻き粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老真薯
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
スズキのスンドゥブ
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ