アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ねぎま鍋
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん