イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け