クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
車海老真薯
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て