オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキのスンドゥブ
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス