鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ねぎま鍋
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て