真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老真薯
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し