レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット