タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)