サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け