アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
クエのちり鍋
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし