シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋