香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スズキのスンドゥブ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け