アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮