瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエのお吸い物
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁