鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン