真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ