香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし