アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鰹すり流し汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)