ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン