アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ねぎま鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
北寄貝の酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン