ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て