愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊