ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
車海老真薯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー