鰤 難波巻き粕汁
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
ねぎま鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘エビ団子のお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け