ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋