紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン