本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け