タマクエと木の子の香味鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
鯛茶漬
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯