メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ