ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁