ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁