シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
鯛ソバ
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン