鮭の粕汁
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
ほたてとカブの山葵煮
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
愛南クエのズッパディペッシェ
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー