クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
サーモンの真丈椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て