紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン