真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物