ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰹すり流し汁
媛スマの椀
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
金華サバのオイルサーディン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ