アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤 難波巻き粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
真カキ冷やしなめろう雑炊