鯛ソバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち