アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
鯛出汁ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン