メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン