まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
鱈肝のワンタンスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
車海老真薯
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛茶漬
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ