サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット