イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ