めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ