めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード グリーンカレー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺