ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソバ
媛スマの椀
メバル漁師汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯