スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
クエのお吸い物