鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ