ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし