鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの葛打ち
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
鯛ソバ
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鮭の粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン