アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ