アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け