鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
車海老真薯
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀