レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け