スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのスープ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カジカのつみれ汁
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン