鯛茶漬
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て