アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン