新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け