プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
ミーバイのつみれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て