シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
鱈肝のワンタンスープ
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー