タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
メバル漁師汁
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天