フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カジカのつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー