ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛出汁ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
クエの葛打ち