カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛と蕪の煮物椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て