愛南クエのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め