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アラの出汁入りアララーメン
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鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
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瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
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真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
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甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老真薯
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
メバル漁師汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬