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クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老真薯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン