シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
タマクエと木の子の香味鍋
ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カジカのつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ノドグロ豆乳雑炊
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て