真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
クエのお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニの和風スープ
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し