ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
鯛ソバ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
クエのお吸い物
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁