塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
クエのお吸い物
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ネギ鮪椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
媛スマの椀
車海老真薯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛だし塩ラーメン
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
たいつみれの揚げだし
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁