アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛だし塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メバル漁師汁
車海老真薯
鯛茶漬
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁