ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード ガンボライス
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)