シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
クエのちり鍋
金華サバのオイルサーディン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
車海老真薯
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
紅ズワイガニ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀