金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのちり鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋