烏賊の炙り刺しとゲソ天
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁