アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カジカのつみれ汁
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁