フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋