車海老真薯
鮭の粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鯛出汁ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ