鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰹すり流し汁
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン