クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鱈肝のワンタンスープ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鮭の粕汁
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メヒカリの自然薯入りつみれ汁