カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
ホッケの団子鍋
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
鯛ソバ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛だし塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛茶漬
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
媛スマのレアカツ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス