鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
めじ鮪すまし仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのスンドゥブ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て