鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
鱈肝のワンタンスープ
鰹すり流し汁
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのちり鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し