鯛茶漬
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝の酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鮭の粕汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい