ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
鮭の粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
クリガニのみそ汁
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物