焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
メバル漁師汁
鰹すり流し汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
ぶりの四川風炒め