瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の酒蒸し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鱈肝のワンタンスープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ネギ鮪椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て