鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ねぎま鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老真薯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛だし塩ラーメン
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀