ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め