焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエの葛打ち
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
サーモンの真丈椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に