クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
鰹すり流し汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老真薯
ミーバイのつみれ