愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
サーモンの真丈椀
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
メバル漁師汁
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち