シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カジカのつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
シーフード ガンボライス
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たいつみれの揚げだし
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマの椀
鯛茶漬
クエのちり鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺