鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの団子鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマのレアカツ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
媛スマの椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て