クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
ノドグロ豆乳雑炊
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛茶漬