新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
カジカのつみれ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
鯛出汁ラーメン
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
金華サバのオイルサーディン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋