ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
鯛茶漬
鮭の粕汁
車海老真薯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
愛南クエのズッパディペッシェ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのちり鍋
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鱈肝のワンタンスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
鯛ソバ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマの椀
鯛だし塩ラーメン