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塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
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ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
たいつみれの揚げだし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテリゾット風かさね
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン