車海老真薯
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
〆サバのほうじ茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メバル漁師汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に