ノドグロ豆乳雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソバ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
鯛だし塩ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬