レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
クエのお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁