鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ