アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソバ
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け