アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛ソバ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ミーバイのつみれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋