鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘エビ団子のお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
車海老真薯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~