タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
鯛ソバ
鰤 難波巻き粕汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホッケの団子鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
媛スマのレアカツ
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ