愛南クエのズッパディペッシェ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
鯛だし塩ラーメン
クリガニのみそ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
クエのちり鍋
シーフード ガンボライス
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋