紅ズワイガニの和風スープ
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテリゾット風かさね
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鱈肝のワンタンスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮