本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛出汁ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鯛ソバ
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりの四川風炒め
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニの和風スープ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬