鮭の粕汁
サーモンの真丈椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
鯛ソバ
メバル漁師汁
クエの葛打ち
ノドグロ豆乳雑炊
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー